今年もボジョレー・ヌーヴォーの季節がやってきました!
ボジョレーのお供にちょっとオシャレなおつまみをどうぞ♪

<材料:約8個分>
| トマト | 1個 |
| パプリカ | 1/4個 |
| ニンニク | 1/2片 |
| YSベビーチーズ | 2個 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| バゲット | 1/2本 |
| YSクリームチーズ | 100g |
| 乾燥バジル | 適量 |
| YSパルメザンパウダー | 大さじ2 |
| 塩 | ひとつまみ |
| 黒コショウ | 適量 |
| パセリ | 適量 |
①トマトとパプリカ、YSベビーチーズパルメザン入りは小さ目のダイス状にカットする。にんにくはみじん切りにする。

②①の材料とYS熟成パルメザンパウダー、乾燥バジル、塩、黒胡椒、オリーブオイルをボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
③バゲットをスライスし、トースターで焼く。
④粗熱のとれたバゲットにYSクリームチーズを塗り、②を乗せ、パセリを飾って完成。