とろとろ!チーズ入り厚焼きたまごサンド
とろ~りとろけるチーズ入りの厚焼きたまごサンドです。
今回は、こちらの材料を使います。
材料(1人前)
=========================
■ YS細切りレッドチェダー入り・・・40g
■ 卵 ・・・3個
■ 食パン(8枚切り) ・・・2枚
■ コンソメ(顆粒) ・・・小さじ1/2弱
=========================
作り方
① 卵・コンソメを混ぜ合わせる
② 卵焼き器を強火で熱し、①を加える
固まる前に卵をまぜます。
(焦げ付きそうな場合は、サラダ油をひいてください)
③ 中火にし、細切りレッドチェダーをまんべんなくのせます
④ 折りたたみます
必至で形成しました^^;
⑤卵をパンで挟み、半分に切って完成!
お好みで、パンにマーガリン・マスタード・ケチャップなどを塗ってもおいしいですよ~
【YS細切りレッドチェダー入り】は、細切りタイプで素早く溶けて便利♪
彩りも鮮やかになります!