ごまの香りが香ばしい♡
チーズが溶けておいしい♡

<材料:約10個分>
| パン生地 | |
| 強力粉 | 200g |
| 薄力粉 | 50g |
| 黒ごま | 20g |
| 砂糖 | 10g |
| 塩 | 5g |
| ドライイースト | 3g |
| 水 | 170g |
| トッピング | |
| YSベビーチーズ | 6~8個 |
①ホームベーカリーにドライイースト以外のパン生地の材料を入れ、所定の位置にドライイーストを入れて1次発酵までを行う。
YSベビーチーズはダイス状に切っておく。
②1次発酵が終わったらパンケースから生地を取り出し、打ち粉をした台の上に乗せ、ガスを抜いて濡れ布巾をかぶせて約20分休ませる。(ベンチタイム)

③カードで生地を8等分に切り分け、生地を丸く広げてベビーチーズを包み、クッキングシートを敷いた天板の上に綺麗な面を上にして並べる。
④40℃のオーブンで約40分二次発酵をする。
⑤ハサミで生地に切り込みを入れ、180℃のオーブンで約20分焼いて完成。