春巻きの中にチーズを入れました。
ぴりっとしたキムチとチーズの相性はぴったり☆
ご飯とお酒が進みます♪

<材料:約8個分>
| 豚挽肉 | 60~80g |
| キムチ | 60g |
| 万能ネギ | 適量 |
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
| YSミックスチーズ | 200g |
| 春巻きの皮 | 8枚 |
| 薄力粉+水 | 適量 |
①豚挽肉は熱したフライパンで炒め、火を通して粗熱を取る。
②キムチは細かく刻む。万能ネギは小口切りにする。
③ボウルに①の豚挽肉、キムチ、万能ネギ、鶏ガラスープの素、YSミックスチーズを入れてよく混ぜ合わせる。

④春巻きの皮に③を乗せ、包む。巻き終わりは薄力粉を水で溶いた物をつけて留める。
⑤フライパンに多めの油を熱し、④を揚げ焼きにする。両面こんがりきつね色になるまで焼いたら完成。