ホーム

>

ササミとチーズの焼きフライ🍤

  

ササミとチーズの焼きフライ🍤

関連キーワード:

  

 

O.M様からのレシピ投稿のご紹介です

 

 

【材料】(二人前)

 

 

********************

 

ササミ     ・・・ 4本

 

YSベビーチーズ ・・・ 2個

 

塩胡椒     ・・・ 少々

 

てんぷら粉   ・・・ 適量

 

パン粉     ・・・ 適量

 

水       ・・・ 適量

 

米油      ・・・ 適量

 

********************

 

 

【作り方】

 

 

①ササミに切れ目を入れベビーチーズを半分に切ったものを挟みます。

 

②てんぷら粉を水で溶き①を付けパン粉で綴じます。

 

③米油で焼きます。(油は少量で焼きます)

片方に焼き目を付けたらひっくり返し蒸し焼きにします。

火が通ったら蓋を外し、カリッと焼き上がり。

 

 

🍤 🧀 🍤 🧀 🍤 🧀

 

 

ササミを最初に薄くのばすとチーズが包みやすいです

  

季節のチーズレシピ

商品カテゴリー

その他のレシピ

トップへ戻る