一口サイズのチーズパンです。
お子様のおやつにもピッタリです。
ついつい手が止まらなくなっちゃいます★

<材料:約20個分>
| 生地 | |
| ★強力粉 | 200g |
| ★バター | 15g |
| ★塩 | 3g |
| ★砂糖 | 30g |
| ★ドライイースト | 2.5g |
| ★牛乳 | 50g |
| ★卵 | 1個 |
| ★YSベビーチーズ(プレーン) | 4個 |
| トッピング | |
| YSベビーチーズ(プレーン) | 4個 |
①生地用とトッピング用のYSベビーチーズは小さめにカットする。
②ドライイースト以外の★材料をすべてホームベーカリーに入れ、ドライイーストは所定の位置に入れてパン生地モードで1次発酵までを行う。

③生地ができたらパンケースから取出し、トッピング用のYSベビーチーズを生地に折り込み、伸ばす。
④生地を厚さ1cm位に伸ばし、一口サイズに切り分ける。

⑤クッキングシートを敷いた天板の上に④を並べて、180℃に予熱したオーブンで15分焼いて完成。