今年もボジョレー・ヌーヴォーの季節がやってきました!
ボジョレーのお供にちょっとオシャレなおつまみをどうぞ♪
<材料:約8個分>
トマト | 1個 |
パプリカ | 1/4個 |
ニンニク | 1/2片 |
YSベビーチーズ | 2個 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
バゲット | 1/2本 |
YSクリームチーズ | 100g |
乾燥バジル | 適量 |
YSパルメザンパウダー | 大さじ2 |
塩 | ひとつまみ |
黒コショウ | 適量 |
パセリ | 適量 |
①トマトとパプリカ、YSベビーチーズパルメザン入りは小さ目のダイス状にカットする。にんにくはみじん切りにする。
②①の材料とYS熟成パルメザンパウダー、乾燥バジル、塩、黒胡椒、オリーブオイルをボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
③バゲットをスライスし、トースターで焼く。
④粗熱のとれたバゲットにYSクリームチーズを塗り、②を乗せ、パセリを飾って完成。