みんな大好きベビーチーズ!かわいい動物パッケージが目印です
レッドチェダー … とろけやすさと彩りの良さが特徴!鮮やかなレッドチェダーが映えます
ミックス … どんな料理にもあう定番商品!いつもの一品にトッピングで栄養もたっぷり
【納豆チーズご飯】
納豆 | 2パック |
ご飯 | 2膳分 |
いりごま(白) | 大さじ1 |
ベビーチーズ(プレーン) | 2個 |
【チーズ味噌汁】
だし汁 | 2カップ |
味噌 | 大さじ2 |
シュレッドチーズ(レッドチェダー入り) | 50g |
ミニトマト | 6個 |
アボカド | 1/4個 |
【ししゃもチーズ】
ししゃも | 6尾 |
シュレッドチーズ(ミックス) | 60g |
オリーブ油・刻み海苔 | 適量 |
【付け合わせ】
インゲン | 4本 |
【納豆チーズごはん】
1チーズを5㎜角に切る。
2納豆をよく混ぜ、添付のたれ・1・いりごまを混ぜて、ご飯にかける。
【チーズ味噌汁】
1アボカドは皮をむきひと口大に切る。
2だし汁に1・ミニトマトを入れて温め、味噌を溶き入れる。
3器に盛り、チーズをのせる。
【ししゃもチーズ】
1フライパンにオリーブ油を熱し、ししゃもを両面焼く。
2シュレッドチーズをのせ、ふたをしてチーズを溶かす。
3器に盛り、刻み海苔をちらす。
【付け合わせ】
1インゲンは、さっとゆでて食べやすい大きさに切る。