
みんな大好きベビーチーズ!かわいい動物パッケージが目印です

とろけやすさと彩りの良さが特徴!鮮やかなレッドチェダーが映えます
| マカロニ(サラダ用) | 100g |
| たまねぎ | 1/4個 |
| ベーコン | 4枚 |
| 牛乳 | 300m |
| シュレッドチーズ(レッドチェダー入り) | 100g |
| ベビーチーズ(パルメザン) | 2個 |
| バター | 20g |
| 薄力粉 | 大さじ1 |
| 塩・コショウ・パン粉 | 適量 |
【付け合わせ】
| ベビーリーフ | 30g |
| パン・ドライフルーツ | 適量 |
1たまねぎはみじん切り、ベーコンは1㎝幅に切る。ベビーチーズは1㎝角に切る。
2鍋にたっぷりの湯を沸かし塩を入れ、マカロニをゆでる。
3フライパンにバターを溶かし、1を入れて炒め、薄力粉を加えて混ぜる。
42・牛乳・シュレッドチーズを加えて混ぜる。
5耐熱皿に4を入れパン粉をのせ、オーブントースターで表面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
6ベビーリーフ、パン、ドライフルーツなどを添える。