【考案者】料理研究家・フードコーディネーター 沙希穂波
【教室名】Dress table cooking studio
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モッツァレラを含むこだわりのチーズをブレンドしたシュレッドチーズ。ピザ、トーストを始め、あらゆる加熱調理にマッチします。きれいなコゲ色と糸引きの良さが料理を一層引き立てます。

最も有名なチーズのひとつです。
深みのあるリッチな風味とコクのある味わいが特徴です。
| 春巻きの皮 | 10枚 | 
| じゃがいも | 2個 | 
| アボカド | 1個 | 
| ベーコン | 2枚 | 
| レモン汁 | 大さじ1 | 
| YSミックスチーズ | 60g | 
| 塩 | 少々 | 
| 胡椒 | 少々 | 
| マンゴーピューレ | 大さじ2 | 
| マヨネーズ | 大さじ2 | 
| ゴーダチーズ(板状) | 40g | 
| カイエンヌペッパー | 適量 | 
1じゃがいもは蒸し器でやわらかくなるまで蒸して、マッシャー等で潰す。アボカドは皮と種を取り除いて、フォーク等で潰し、レモン汁を加える。ベーコンはみじん切りにして、フライパンで軽く炒める。
2ボウルにじゃがいもとアボカドを入れてゴムベラでなめらかになるまで混ぜ合わせたら、ベーコンとYSミックスチーズを加えてさっくりと混ぜ、塩、胡椒で味を調えて、春巻きの皮で包み、油できつね色になるまで揚げる。
3サーモンは軽く塩・胡椒をして、切り目を入れ、そこに細切りチーズを挟む。
4マンゴーピューレ、マヨネーズ、ゴーダチーズ(すりおろす)、カイエンヌペッパーをよく混ぜ合わせる。(ソース)
5お皿に春巻きを盛りつけ、3のソースを添える。