
生春巻きの皮が破れないよう、皮から具がはみ出ない適量を包みます。

モッツァレラを含むこだわりのチーズをブレンドしたシュレッドチーズ。ピザ、トーストを始め、あらゆる加熱調理にマッチします。きれいなコゲ色と糸引きの良さが料理を一層引き立てます。
| キュウリ(10cm長さの棒切り) | 8本 |
| ロースハムスライス | 8枚 |
| YSミックスチーズ | 100g |
| アサツキ | 20本 |
| 中華甘みそ | 大さじ2 |
| 生春巻きの皮 | 4枚 |
| 水溶き小麦粉 | 適量 |
1生春巻きの上にロースハム・キュウリ・YSミックスチーズ・アサツキ・中華甘みそをのせます。
2皮の接続部分に水溶き小麦粉を塗って包み、180℃の油でカラリと揚げます。