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胡瓜とチーズの生春巻き揚げ

胡瓜とチーズの生春巻き揚げ

生春巻きの皮が破れないよう、皮から具がはみ出ない適量を包みます。

レシピに使用したチーズ

YSミックスチーズ

モッツァレラを含むこだわりのチーズをブレンドしたシュレッドチーズ。ピザ、トーストを始め、あらゆる加熱調理にマッチします。きれいなコゲ色と糸引きの良さが料理を一層引き立てます。

イタリア風の春巻き料理。
サクッとした皮とキュウリの歯ごたえを白ワインとともに楽しみたいですね。

材料(4人分)

キュウリ(10cm長さの棒切り) 8本
ロースハムスライス 8枚
YSミックスチーズ 100g
アサツキ 20本
中華甘みそ 大さじ2
生春巻きの皮 4枚
水溶き小麦粉 適量

作り方

1生春巻きの上にロースハム・キュウリ・YSミックスチーズ・アサツキ・中華甘みそをのせます。

2皮の接続部分に水溶き小麦粉を塗って包み、180℃の油でカラリと揚げます。

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