
キャベツは塩を加えてしんなり柔らかくすることで包みやすくなります。

モッツァレラを含むこだわりのチーズをブレンドしたシュレッドチーズ。ピザ、トーストを始め、あらゆる加熱調理にマッチします。きれいなコゲ色と糸引きの良さが料理を一層引き立てます。
| キャベツ(細切り) | 250g |
| 塩大さじ | 1 |
| YSミックスチーズ | 50g |
| コンビーフ | 50g |
| 春巻きの皮 | 4枚 |
| 溶き卵 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
1キャベツに塩を加えてよくかき混ぜ、10分ほどマリネし水分を切ります。
21とホットチーズ、コンビーフを混ぜ合わせ、春巻きの皮にのせて、継続部分に溶き卵を塗って包み巻きます。
3180℃の油できれいなきつね色に揚げます。