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大根とカマンベールチーズの牛乳がゆリゾット風

大根とカマンベールチーズの
牛乳がゆリゾット風

レシピに使用したチーズ

カマンベールチーズ

オードブルだけでなく料理にもどんどん活用してください。また、カマンベールチーズのルーツがブリーチーズなのは意外に知られていません。当然カマンベールチーズもブリーチーズも同じような楽しみ方ができます。

残りごはんで作るお手製リゾットはお腹にもやさしいママの味。
小魚を加えて栄養もたっぷりに仕上げます。

材料(4人分)

塩・こしょう

A … 大根(5mm角切り)200g、牛乳400ml、白ごはん200g、
カマンベールチーズ150g、白みそ大さじ2、だし汁200ml

B … 長ネギ(小口切り)大さじ4、小魚(じゃこ)大さじ2

作り方

1鍋にAの材料を入れ、大根が柔らかくなるまで煮込みます。

2塩・こしょうで味を整え、Bの長ネギと小魚を添えます。

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