ナチュラルチーズ・プロセスチーズとミルクパウダーの2つのジャンルで、 それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
>
アスパラガスのグラタン
モッツァレラを含むこだわりのチーズをブレンドしたシュレッドチーズ。ピザ、トーストを始め、あらゆる加熱調理にマッチします。きれいなコゲ色と糸引きの良さが料理を一層引き立てます。
【グラタンソース】 … マヨネーズ大さじ4、ミックス大さじ1、水大さじ4、 生クリーム(7分泡立て)大さじ4、YSミックスチーズ大さじ4
1アスパラガスを塩ゆでし、グラタン皿に並べます。
2グラタンソースを作り、1の皿に注ぎ、上火のきいたオーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。