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ポークカツポローニャ風

ポークカツポローニャ風

このレシピは 栄ガスビル6Fクッキングサロン栄にて開講している ami料理講座チーズ編(講師酒向純子先生)で取り上げられたものです。

材料(6人分)

豚ロース(かつ用100gくらい) 6枚
塩、胡椒、小麦粉、卵、パン粉 各適量
溶けるチーズ(スライス) 6枚
ミートソース(缶) 150g
バジリコ 6枚
レモン 1個
クレソン 6枚
揚げ油 適量

作り方

1肉は筋きりをしてたたき、塩、胡椒してフライ仕立てにします。

2油で揚げて、カツを作ります。

32のカツの上にミートソース、バジリコの葉、チーズの順に乗せ、230度に温度を上げたオーブンで4~5分焼き、チーズに焦げ目がつけば出来上がりです。

4クレソン、レモンを添えていただきます。

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