
サランラップを使って巻けば手も汚さず簡単。ラップごと保存用に冷凍しても

最も有名なチーズのひとつです。
深みのあるリッチな風味とコクのある味わいが特徴です。
| オクラ | 8本 |
| 小えび | 8尾 |
| 甘味噌(市販品) | 適宜 |
| スライス食パン(サンドイッチ用) | 8枚 |
| YSゴーダチーズ | 80g |
| 塩・こしょう | 適宜 |
| ご飯 | 適宜 |
| トマトケチャップ | 適宜 |
1オクラは塩茹でします。
2えびはワタを取り、粗みじんにします。
3食パンは耳をおとしてクッキングシートの上におき、1と2とYSゴーダチーズをのせて巻き包み、ご飯粒をつけて留めます。
43を180℃の油できつね色になるまで揚げ、器に盛りつけ、トマトケチャップを添えます。