簡単チーズフォンデュでチーズケーキ
YS簡単便利!料理に使えるチーズフォンデュでベイクドチーズケーキを作りました
濃厚で意外と美味しいですよ!
材料はこちら
15cm型1台
簡単便利!料理に使えるチーズフォンデュ・・・180g
全卵・・・1個
砂糖・・・60g
牛乳・・・90cc
薄力粉・・・25g
レモン汁・・・7g
作り方
①卵、砂糖、チーズフォンデュ、薄力粉、牛乳、レモン汁の順に混ぜ合わせる
②200℃に予熱しておいたオーブンで25分加熱
③冷やして完成
今回は、こちらの商品を使いました!
「簡単便利!料理に使えるチーズフォンデュ」は、いろんな料理に使えます
柔らかいので他の材料と混ぜやすいですよ!