とろとろ!チーズ入り厚焼きたまごサンド
とろ~りとろけるチーズ入りの厚焼きたまごサンドです。
今回は、こちらの材料を使います。
![](https://cheese.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_7207.jpg)
材料(1人前)
=========================
■ YS細切りレッドチェダー入り・・・40g
■ 卵 ・・・3個
■ 食パン(8枚切り) ・・・2枚
■ コンソメ(顆粒) ・・・小さじ1/2弱
=========================
作り方
① 卵・コンソメを混ぜ合わせる
② 卵焼き器を強火で熱し、①を加える
固まる前に卵をまぜます。
(焦げ付きそうな場合は、サラダ油をひいてください)
![](https://cheese.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_7188.jpg)
③ 中火にし、細切りレッドチェダーをまんべんなくのせます
![](https://cheese.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_7193.jpg)
④ 折りたたみます
![](https://cheese.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_7212-scaled-1.jpg)
必至で形成しました^^;
⑤卵をパンで挟み、半分に切って完成!
![](https://cheese.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_7215.jpg)
お好みで、パンにマーガリン・マスタード・ケチャップなどを塗ってもおいしいですよ~
【YS細切りレッドチェダー入り】は、細切りタイプで素早く溶けて便利♪
彩りも鮮やかになります!
![](https://cheese.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/13dc7c288f3e360ddd08fd3f23be7725.jpg)