ホーム

>

とろとろ!チーズ入り厚焼きたまごサンド

  

とろとろ!チーズ入り厚焼きたまごサンド

  

とろ~りとろけるチーズ入りの厚焼きたまごサンドです。

  

今回は、こちらの材料を使います。

材料(1人前) 

=========================

  ■ YS細切りレッドチェダー入り・・・40g

  ■ 卵                ・・・3個

  ■ 食パン(8枚切り)        ・・・2枚

  ■ コンソメ(顆粒)         ・・・小さじ1/2弱

=========================

作り方

①  卵・コンソメを混ぜ合わせる

②  卵焼き器を強火で熱し、①を加える

    固まる前に卵をまぜます。

       (焦げ付きそうな場合は、サラダ油をひいてください)

 

③  中火にし、細切りレッドチェダーをまんべんなくのせます

 

④  折りたたみます

必至で形成しました^^;

 

⑤卵をパンで挟み、半分に切って完成!

お好みで、パンにマーガリン・マスタード・ケチャップなどを塗ってもおいしいですよ~

 

【YS細切りレッドチェダー入り】は、細切りタイプで素早く溶けて便利♪

彩りも鮮やかになります!

  

季節のチーズレシピ

商品カテゴリー

その他のレシピ

トップへ戻る