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ナチュラルチーズ・プロセスチーズとミルクパウダーの2つのジャンルで、 それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
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粉チーズ大量消費!ポンデケージョ
粉チーズ大量消費!ポンデケージョ
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パン
混ぜて、こねて、焼くだけの
簡単粉チーズ大量消費レシピ!
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<作り方>
①白玉粉、パルメザンパウダー(粉チーズ)を軽く混ぜたら、ヘラに持ち替え、3回に和開けて牛乳を加える。
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②さらに卵も3回に分けて加える。
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④ヘラである程度混ぜたら、手でこねてひとまとめにする。
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⑤ラップに包んで1㎝の厚みに伸ばしたら、冷蔵庫で30分休ませる。
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⑥12等分に切って、一つずつ丸めていく。
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⑦190℃に予熱しておいたオーブンで20分焼いたら完成!
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シュレッドチーズを少し入れると、塩味は強くなりますが、
焼き上がりの色がキレイになります♪
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