official sns
商品紹介
チーズレシピ
チーズの学校
会社情報
採用情報
お問い合わせ
ナチュラルチーズ・プロセスチーズとミルクパウダーの2つのジャンルで、 それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
LINE
X
Instagram
YouTube
クックパッド
商品紹介
チーズレシピ
チーズの学校
会社情報
採用情報
お問い合わせ
ホーム
>
チーズあふれる♡シカゴピザ
チーズあふれる♡シカゴピザ
新商品☆
簡単便利!料理に使えるチーズフォンデュ
を使って
チーズあふれる手作り
『
シカゴピザ
』
≪作り方≫
①クラフトピザをケーキの型に合わせて丸く型抜く。
余った生地は側面に使う。
(手で隙間がないようにギューギュー押し固める)
②生地を入れた型に、
ミートソース➡切ったベーコン➡マッシュルーム➡フォンデュ
の順で層を作っていく。この工程を3回程繰り返す。
③200℃に余熱しておいたオーブンで20分程焼く。
ピザクラフトに焦げ目がついたら完成☆
≪POINT♪≫
クラフトピザを型に詰めるときは隙間ないように手で固めて下さい!
焼いた後にチーズが漏れ出しません♪(*^^*)
季節のチーズレシピ
商品カテゴリー
シュレッドチーズ
YSベビーチーズ
クリームチーズ
かけるチェダーチーズソース
かけるクリームチーズソース
パルメザンパウダー
その他のレシピ
ジップロックで揉むだけアイス🍨
秋鮭のチーズホイル焼き
【クリスマスレシピ】リースサラダ
超濃厚!肉巻きおにぎり
トップへ戻る