official sns
商品紹介
チーズレシピ
チーズの学校
会社情報
採用情報
お問い合わせ
ナチュラルチーズ・プロセスチーズとミルクパウダーの2つのジャンルで、 それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
LINE
X
Instagram
YouTube
クックパッド
商品紹介
チーズレシピ
チーズの学校
会社情報
採用情報
お問い合わせ
ホーム
>
海鮮チーズあんかけ焼きそば
海鮮チーズあんかけ焼きそば
新商品
「簡単便利!料理に使えるチーズフォンデュ」
を使って
海鮮チーズあんかけ焼きそば♪
≪作り方≫
①固焼きそばを作る
強火で熱したフライパンにサラダ油を入れ、
焼きそばが両面焦げ目がつくまで焼く。
↓
焼きあがったらお皿に盛る
②具材を準備する
白菜・しめじ・鮭を食べやすい大きさに切る
↓
鮭は薄力粉をまぶしておく
(炒めるときにボロボロにならない)
③チーズあんを用意する
チーズあんの調味料を全て混ぜ合わせておく
④具材を炒める
焼きそばを焼いたフライパンに中火で
鮭➡シーフードミックス➡しめじ➡白菜の順で炒める
④あんを投入
弱火にして、混ぜ合わせておいたチーズあんを加える
すぐにとろみがつくので素早く混ぜる
⑤ラスト
全体にとろみがついたら、焼きそばの上にかけて完成☆
季節のチーズレシピ
商品カテゴリー
シュレッドチーズ
YSベビーチーズ
クリームチーズ
かけるチェダーチーズソース
かけるクリームチーズソース
パルメザンパウダー
その他のレシピ
秋鮭のチーズホイル焼き
ジップロックで揉むだけアイス🍨
チーズあふれる♡シカゴピザ
キウイといちごのチーズテリーヌ🥝
トップへ戻る