ホーム

>

ポークピカタ

  

ポークピカタ

  

衣にチーズを加えることでガッツリ度UP!
豚肉とチーズで夏に負けないカラダに★

<材料:3~4人分>

豚肩ブロック肉 約250g
塩コショウ 少々
薄力粉 適量
3個
YSパルメザンチーズ 大さじ3
YSミックスチーズ お好みで好きなだけ
オリーブオイル 大さじ2

 ①豚肩ロース肉は0.5cm位の厚さに切り、塩コショウを振る。卵は溶きほぐし、YSパルメザンチーズとYSミックスチーズを合わせておく。

②豚肉に薄力粉を薄くまぶし、卵液にくぐらせる。

③熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、②の肉を中火で焼く。裏返したら蓋をして中まで火を通して完成。

  

その他のレシピ

戻る