ナチュラルチーズ・プロセスチーズとミルクパウダーの2つのジャンルで、 それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
>
カビの発生にご注意下さい。
いつも当社の製品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
6月に入り、本格的な夏が近づいてまいりました。
気温も30度近くまで上昇する日も出てきましたね。
チーズは温度変化に弱い食品ですので、ご家庭でのお取扱いには十分ご注意ください。
特に、当社のシュレッドチーズ等のナチュラルチーズはガスパックされておりますが、
開封してチーズが空気に触れてしまいますとチーズが劣化し、
カビの原因となります。
一度に使いきれない場合には、冷凍保存して頂くことをお勧めします。