いつものフレンチトーストに混ぜるだけ♩
スッキリした酸味と、甘さ控えめでペロリと食べれます!!
〇材料(食パン1枚分)
********************
食パン ・・・ 1枚
卵 ・・・ 1個
牛乳 ・・・ 大さじ1
砂糖 ・・・ 大さじ1
YSクリームチーズ ・・・ 50g
バター ・・・ 大さじ1
*********************
〇作り方
① ボウルにYSクリームチーズ、卵、牛乳、砂糖を入れ、泡立て器でよく混ぜる
② 食パンは4つに切る
③ ①に②の食パンを浸し、熱したフライパンにバターを溶かし、
両面をこんがり焼き色がつくまで焼いて完成♪
🍞 🍓 🍌 🍞 🍓 🍌
①の工程でクリームチーズのツブツブが多少残っていてもOKです!
クリームチーズの塊もおいしいですよ~♩
お好きなフルーツをトッピングしてください!!