ホーム

>

クリームフレンチトースト🍞

  

クリームフレンチトースト🍞

関連キーワード:

  

いつものフレンチトーストに混ぜるだけ♩

 

スッキリした酸味と、甘さ控えめでペロリと食べれます!!

 

 

〇材料(食パン1枚分)

 

********************

 

食パン  ・・・ 1枚

卵    ・・・ 1個

牛乳   ・・・ 大さじ1

砂糖   ・・・ 大さじ1

YSクリームチーズ ・・・ 50g

バター  ・・・ 大さじ1

 

*********************

 

〇作り方

 

① ボウルにYSクリームチーズ、卵、牛乳、砂糖を入れ、泡立て器でよく混ぜる

 

② 食パンは4つに切る

 

③ ①に②の食パンを浸し、熱したフライパンにバターを溶かし、

  両面をこんがり焼き色がつくまで焼いて完成♪

 

🍞 🍓 🍌 🍞 🍓 🍌

 

①の工程でクリームチーズのツブツブが多少残っていてもOKです!

 

クリームチーズの塊もおいしいですよ~♩

 

お好きなフルーツをトッピングしてください!!

  

季節のチーズレシピ

商品カテゴリー

その他のレシピ

トップへ戻る