ヨシダコーポレーション

  • トップ
  • 商品紹介
  • チーズ料理レシピ
  • 知って楽しいチーズの学校
  • 会社情報
  • お問い合わせ
  •  
Home  >   チーズ料理レシピ  >   野菜  >   トマトの冷たいスパゲッティ
レシピトップページへもどる

チーズ料理/野菜

ブルサン・アーユ
フランスから空輸されるフレッシュチーズ。アーユ(ニンニク入り)とポワブル(黒コショウ入り)があります。
 
使ったチーズはこれ

トマトの冷たいスパゲッティ

食欲のない日におすすめの一品。
お茶漬け用塩コブの香りと、ニンニク入りチーズ、
太陽いっぱいのトマトのスパゲッティ
材料(4人分)
スパゲッティ(1.4mm)240g

A …トマト(皮付き1cm角切り)2個分、お茶漬け用塩コブ大さじ2、
オリーブ油大さじ3
B …大葉(みじん切り)大さじ2、ブルサン・アーユ大さじ2

作り方
01 スパゲッティを茹であげ、氷水で手早く洗い水分を切ります。
02 ボールにAの材料を入れ、01のスパゲッティを加えてよくかき混ぜて皿に盛り付け、Bの大葉とブルサン・アーユをふりかけます。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
Copyright © A Passion For Perfection Yoshida Corporation 2016 All right reserved.