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チーズ料理/野菜

煮込んでいるうちに中身が飛び出てしまわないように、かんぴょうで何ヶ所か縛ります
 
YS ゴーダチーズ
最も有名なチーズのひとつです。
深みのあるリッチな風味とコクのある味わいが特徴です。
 
使ったチーズはこれ

白菜と豚肉ロールシチュー
みそチーズ風味

白菜に豚肉、チーズを重ねて巻き寿司のように包み巻き、
みそ入りトマトベースのソースで煮込んだイタリア風ロール白菜。
赤ワインとともに。
材料(4人分)
白菜12枚、豚バラ肉(薄切り)120g、ゴーダチーズ60g、かんぴょう適量

【ソース】
チキンブイヨン400ml、トマトの水煮1缶、白みそ50g

作り方
01 白菜は、根元を切り落として1枚ずつ茹でて水分を切っておきます。
02 01 の白菜に豚バラ肉、ゴーダチーズを重ねて包み焼き、かんぴょうで数ヵ所結びます。
03 鍋にソースの材料と2の白菜を入れ、15分ほど中火で煮込みます。白菜は食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付け、スープをかけます。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
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