ヨシダコーポレーション

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Home  >   チーズ料理レシピ  >   野菜  >   胡瓜とチーズの生春巻き揚げ
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チーズ料理/野菜

生春巻きの皮が破れないよう、皮から具がはみ出ない適量を包みます。
 
YSミックスチーズ
モッツァレラを含むこだわりのチーズをブレンドしたシュレッドチーズ。ピザ、トーストを始め、あらゆる加熱調理にマッチします。きれいなコゲ色と糸引きの良さが料理を一層引き立てます。
 
使ったチーズはこれ

胡瓜とチーズの生春巻き揚げ

イタリア風の春巻き料理。
サクッとした皮とキュウリの歯ごたえを
白ワインとともに楽しみたいですね。
材料(4人分)
キュウリ(10cm長さの棒切り)8本、ロースハムスライス8枚、YSミックスチーズ100g、
アサツキ20本、中華甘みそ大さじ2、生春巻きの皮4枚、水溶き小麦粉適量

作り方
01 生春巻きの上にロースハム・キュウリ・YSミックスチーズ・アサツキ・中華甘みそをのせます。
02 皮の接続部分に水溶き小麦粉を塗って包み、180℃の油でカラリと揚げます。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
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