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チーズ料理/野菜

カマンベールチーズ
オードブルだけでなく料理にもどんどん活用してください。また、カマンベールチーズのルーツがブリーチーズなのは意外に知られていません。当然カマンベールチーズもブリーチーズも同じような楽しみ方ができます。
 
使ったチーズはこれ

大根とカマンベールチーズの
牛乳がゆリゾット風

残りごはんで作るお手製リゾットはお腹にもやさしいママの味。
小魚を加えて栄養もたっぷりに仕上げます。
材料(4人分)
A … 大根(5mm角切り)200g、牛乳400ml、白ごはん200g、
カマンベールチーズ150g、白みそ大さじ2、だし汁200ml
B … 長ネギ(小口切り)大さじ4、小魚(じゃこ)大さじ2
塩・こしょう

作り方
01 鍋にAの材料を入れ、大根が柔らかくなるまで煮込みます。
02 塩・こしょうで味を整え、Bの長ネギと小魚を添えます。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
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