ヨシダコーポレーション

  • トップ
  • 商品紹介
  • チーズ料理レシピ
  • 知って楽しいチーズの学校
  • 会社情報
  • お問い合わせ
  •  
Home  >   チーズ料理レシピ  >   その他  >   色々チーズの小鉢パーティー
レシピトップページへもどる

チーズ料理/その他

 
・カマンベールチーズ
・レッドチェダーチーズ
・グリュイエールチーズ
・YS パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
・ブルサン・アーユ
・サントモールチーズ
・YS ゴーダチーズ
・ロックフォールチーズ
・YS モッツァレラチーズ
・マリボーチーズ
・ゴルゴンゾーラチーズ
・リコッタチーズ
・マスカルポーネ
 
使ったチーズはこれ

色々チーズの小鉢パーティー

バラエティ豊かなチーズの美味しさを
一度に味わうためのパーティーメニュー。
今まで使ったチーズをかわいい小鉢に盛り付けて。
材料(4人分)
人数に合わせて各適量用意


作り方
各チーズを小さく切って、野菜などといっしょに小鉢にきれいに盛り付ける。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
Copyright © A Passion For Perfection Yoshida Corporation 2016 All right reserved.