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チーズ料理/魚貝

レッドチェダーチーズ
牛乳にアナットー(天然色素)を加えて作られるオレンジ色のチェダーチーズ。鮮やかな色彩が料理を引き立てます。
 
YS ゴーダチーズ
最も有名なチーズのひとつです。
深みのあるリッチな風味とコクのある味わいが特徴です。
 
使ったチーズはこれ

ちくわとチーズの玉子とじ

ちくわを使って手軽に美味しく。
白ごはんを添えて、優しい味のチーズ丼に。
材料(4人分)
ちくわ(小口切り)2本分、玉ねぎ(薄切り)1個

A 【煮汁】…出し汁200ml、しょうゆ大さじ3、みりん大さじ3

溶き卵2個分、チーズディップ(溶かしたチーズ)120g、三つ葉適宜

作り方
01 鍋にちくわと玉ねぎ、Aの煮汁を入れて煮たてます。
02 玉ねぎが柔らかくなったら火を止めて、溶き卵とチーズディップを加え、三つ葉を散らします。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
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