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チーズ料理/魚貝

エメンタールチーズ
スイスを代表する世界的に有名なハードチーズ。チーズアイといわれる穴が特徴。やわらかな甘みとナッティな風味です。
 
使ったチーズはこれ

たことチーズの北京ダック風

パリパリとした食感を楽しむ
たことエメンタールチーズのスナック感覚メニューです。
材料(4人分)
茹でたこ(薄切り)12枚、甜麺醤大さじ4

A …大葉(細切り)4枚、玉ねぎ(薄切り)1/4個、サラダ菜4枚、
エメンタールチーズ100g

餃子の皮12枚

作り方
01 餃子の皮は170℃の油でパリッと揚げます。
02 茹でたたこに甜麺醤を塗り、Aの野菜とエメンタールチーズをのせて、01の皮で挟みます。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
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