ヨシダコーポレーション

  • トップ
  • 商品紹介
  • チーズ料理レシピ
  • 知って楽しいチーズの学校
  • 会社情報
  • お問い合わせ
  •  
Home  >   チーズ料理レシピ  >   魚貝  >   こんがり焼いた鯖のチーズナッツソース
レシピトップページへもどる

チーズ料理/魚貝

YS パルメザンパンダー80g
パルメザンチーズを使いやすいパウダー状に加工。
パスタやグラタン等に。
 
使ったチーズはこれ

こんがり焼いた
鯖のチーズナッツソース

プロヴァンス風のお洒落な鯖料理。
チーズとナッツの香りが食欲をそそるディナーメニューです。
材料(4人分)
生鯖(50gの切り身)4枚

A ソース…バター(柔らかくしたもの)60g、パン粉大さじ3、クルミ(刻む)大さじ3、
トマト(粗く刻む)大さじ4、パセリ(みじん切り)大さじ2

YSパルメザンパンダー大さじ2、塩・こしょう少々、オリーブ油適宜


作り方
01 ボールにAを合わせます。
02 塩、こしょうをした鯖をフライパンで焼きます。
03 02 の鯖に01 のソースを塗り、パルメザンチーズをふりかけ、オーブントースターでこんがりと焼きます。
04 皿に盛りつけ、オリーブ油をかけます。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
Copyright © A Passion For Perfection Yoshida Corporation 2016 All right reserved.