ヨシダコーポレーション

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チーズ料理/魚貝

YSミックスチーズ
モッツァレラを含むこだわりのチーズをブレンドしたシュレッドチーズ。ピザ、トーストを始め、あらゆる加熱調理にマッチします。きれいなコゲ色と糸引きの良さが料理を一層引き立てます。
 
使ったチーズはこれ

いわしのハンバーグ チーズ風味

魚に弱いと書く”鰯(いわし)”ですが、
チーズを加えれば栄養満点!
元気いっぱいの最強いわし料理が完成です。
材料(4人分)
A …いわしのすり身300g、玉ねぎ(みじん切り)大さじ4、パン粉大さじ4、卵1個、
しょうゆ大さじ2、トマトケチャップ大さじ1、塩・こしょう少々

トマト(薄切り)1/2個、青じその葉4枚、YSミックスチーズ適宜、サラダ油適宜、
グリーンアスパラガス4本

作り方
01 ボールにAを混ぜ合わせて成形し、フライパンで焼き色をつけます。
02 01に青じその葉、トマト。YSミックスチーズをのせて170℃のオーブンで焼き上げます。
03 器に盛り付け塩茹でしたグリーンアスパラガスを添えます。
 
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。
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